Наверное пора...

Марина Просина
 
 Наверно подводить пора черту
 Под этой , моей жизни частью.
 Кто раньше знал-увидеть мог не ту.
 Открытую навстречу к счастью.

 Обдумав много жизненных проблем,
 Какие-то из них касались и меня.
 Читателям дала не мало тем.
 Не для насмешек ,а для размышления.

 А чтобы взяли на заметку для себя.
 Вдруг- может в жизни пригодиться.
 Я предлагаю просто , вас - любя.
 И с пожеланием счастья  добиться.