Я не жадная до воздуха глотка

Екатерина Передереева
Я не жадная до воздуха глотка
дышу полной грудью , не стыдясь.
Светит солнце или дождь в окне
наслаждаюсь от того , что я жива.

у меня натура злая до сих пор
длинный червь сердечко гложет каждый день.
поменяюсь- уверяю я себя.
кокон бабочки я знаю он сплетет.

за руку возьму свою Любовь.
я нашла тебя там много лет назад.
ты прости , я только поняла
что ты тот о ком гадала я.

не спокойно по ночам я сплю.
пред глазами вИденья встают.
То ли лица , то ли что прошло
мне б спокойствия испить вина.