Спокойно тикают часы

Настасья Чупрова
Спокойно тикают часы,
Мне отмеряя дни и ночи.
Да, стали ночи всё длинней,
И день за днём
            примчится осень.
Ковёр из листьев…
Пышный сад осыплется,
сверкая жёлтыми листами.
А я опять больна тобой,
И прихожу туда, куда не звали.
Я вся дрожу, как листья наверху,
Мне холодно, и я не сплю ночами.
Наверно не увижу я весну.
Уж гуси улетели,
И прокричали  журавли
                последнее «курлы»
Последний день,
                не расстелю постель тебе, 
                любимый.
Мне холодно, и я, поверь
Очнулась посреди
                холодной льдины.


30 августа 2019 года