Лишь бы

Октябрина 5
Лишь бы уткнуться в твоё плечо и горя больше не знать,
Лишь бы согреться тобою сейчас и осенью не замерзать,
Лишь бы всегда светила звезда только для нас двоих,
Лишь бы родные глаза навсегда смотрели всю жизнь в мои,
И никогда чужие слова не измеряли боль,
Лишь бы всем сердцем душу любил и целовал её.