А мне снятся странные сны...

Екатерина Риммель
А мне снятся странные сны,
И всё чаще от них ужасаюсь.
От осени и до весны
В них всегда от кого-то спасаюсь.

А мне снятся странные сны.
Будто болен в них тот, с кем общаюсь.
Дни их мысленно сочтены.
Я в холодном поту просыпаюсь.

А мне снятся странные сны.
Не хочу я, но, всё же, прощаюсь.
Они если слишком страшны,
В диком страхе глаза открываю....