Плакала кошка. К фото

Вера Щербакова 2
- Безобразие, скандал,
Я - уродка, пёс сказал!
- Ах, успокойся, Муся,
У Шарика нет вкуса!
***
Вариант 2:

Вот так рыдает кот моя Вася,
Когда своих я не читаю басен.
***