Кот ангелом небесным воспарил

Александр Гончаров Киев
Кот ангелом небесным воспарил,
Он нёсся над домами и страстями,
Превыше их, летя, был крайне мил,
Уравновешен нежными цветами.)

alex.grov.9 07.09.2019 23:40-23:48