Аленький Цветочек

Валентин Помонд
Все с детства знают эту сказку
И,повзрослев,все думают о ней.
Запомнив силу дивную и волшебную окраску,
Цветка заветного Души моей!

Вы не ослышались,ростки его есть в каждом,
Кто на Земле родился и живет.
Он потихоньку зреет,и однажды,
В Душе Вашей возможно расцветет!