Точки

Элина Манучарян
И опять о тебе слагаю я строчки
С самых низов своей разбитой души,
Мы давно с тобой поставили точки,
Но из памяти стирать не спеши.

Мне не трудно с тобой распрощаться,
Мне труднее тебя разлюбить
Мое сердце твердило остаться
Хоть и знало, пора уходить.

Снегом накрыло, как одеялом,
Болью окутав, до самых ног,
Я считала тебя идеалом,
А ты убил во мне все, что смог.