Зачем это Вам?

Андрей Барышев
Меня часто пытаются запихнуть в подвал
Всякие еврейские рожи
Да! Я ЭТИМ - ничего не дал!
скажите спасибо, что как Сталин не уничтожил (пока)

Вы мою СТРАНУ превратили в своё развлекалово -переворот
А я имел всех пидарасов еврейских прямо в рот!!!!
Говно и предатели. Работодатели.
Вы все обрадовались, да рано!
Ответите за все русские зияющие раны!

Тварь египетская висит над миром
И правильный пацан - Трамп
У еврейской нации нет ни одного Шекспира и Пушкина
Емсть только: - Я Вам под процент ипотеку дам..

Вшивое говно с пейсами
"А ты лазил, тварь, по горам-то?"

***
уродец в капье сидит и чухается.
ИДИ СЮДА, ПОЦ!
Обрезан мало!
Надо бы обрезать по самые яйца!