***

Любовь Салиулина
Я сотни раз...нет больше уже..
Стирала твой номер из телефона…
Блокировала...прощалась в душе
Но ты все чувствовал-тут же- писал снова…

Насмелюсь...и выкину цифры из памяти
Забуду  дорогу, манящей меня.
Но ты и не вспомнишь..что нет в твоей жизни
Той, что наивно  влюбилась в    тебя...