Хлеб души...

Анатолий Раменский
Любовь, не требует награды,
Любви не нужно, - Ничего!
Преодолеет, все, преграды,
Вас, не оставит, одного!
И в мире, нет хмельней напитка,
Все отдадите, за Любовь!
Жизнь без Любви,
Не жизнь, - А пытка,
Не бьется Серце, стынет Кровь!
Но, все когда-нибудь, проходит,
Становится все, - Как, у всех,
Любовь куда-то, вдруг, - Уходит,
Воспринимается, как, - Грех!
Любовь, не требует награды,
Награда ведь, - Она сама!
Беречь, хранить Любовь, нам надо,
Любовь, всегда и всем, нужна!