Вторым номером с Игорьком на Ямахе

Наталья Скородкина
" Покатушка с ветерком"

Осень .По городу за сотку мчим
Ветер дул в дырявое сердце,
Закрыто.Потеряны ключи
Забыла надеть
 берцы .

Ветер с силой в
шлем
Мои замёрзли
мысли
Вопрос хочешь быть с кем
Ответ не имеет
смысла.
Руки озябли хотя плюс
Тринадцать
И время совсем неизвестно.
Хочется с силой кричать .
А кричать бесполезно.....

 07.09.19

Спасибо тебе за Музу!!!