Письмо

Юрий Галкин Спб
Я письмо написал по старинке
На бумаге чернильною ручкой
Через годы, сдувая пылинки
Может кто-то прочтет и озвучит

Я его не отправил по почте
Пусть лежит в недочитанной книге
Что тревожное сердце захочет…
Жизнь свернулась в подобие мига

Я тебя представляю, как прежде
И готов каждой клеточкой кожи
Чуть сдержать себя в скромной надежде
Я не верю, что время поможет

Я не верю, что время излечит
Из него нам не сделать заплатки
Это утро свалилось на плечи
После ночи прожитой украдкой

На душе отложился осадок
Легкой горечи праздного чувства
Жаль, но часто приходит в упадок
После взлета и славы искусство

Пусть письмо остается бумажным
В нем тепло петербуржского лета
Или осени… Это не важно
Лишь бы мы не забыли об этом

 Юрий Галкин СПб