Ты меня балуешь

Вера Лайт
Ты меня балуешь -
Новый критерий,
Новое качество
Ощущений.
Неожиданно и внезапно,
Разрывая привычный круг,
;;
Вдруг
Две строчки о самом главном.
Две картинки живых и точных
И мелодия между прочим
Растворяется, не спеша,
Где-то в сердце,
Забывшем напрочь,
Что случается тихий ужин,
Что читаются мысли на ночь,
Если тянется к ним душа.
;;
Если холодно и тоскливо
Просто нежность и незабудки,
Просто губы, что отпечатки
Ставят там, где всего нужней...
;;
Мне приснились твои объятья,
В них же я наблюдаю сутки...
Балуй так, как никто не сможет,
Разрывая привычный круг.
;;
Вдруг,
Внезапно и так душевно,
Будто мы сочиняем песню,
Не спеша,
Растворяясь вместе,
Тихо, бережно, чуть дыша.
.