Очень вкусно

Андрей Гапоян
Просто, быстро, очень вкусно,
    Кофе в чашке на столе...
     В аромате тает утро,
   Позитив в каждом глотке..
    Круассан на половинки,
   Масло мажешь, сверху сыр...
  Вьются нот чувств паутинки:
- Как прекрасен вокруг мир!...