Моё тело расписал не художник...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©
(из цикла: «ОНА»)
***
Моё тЕло расписАл не худОжник
Для судьбы я стАла полотнОм без грУнта
Но, душА моЯ, пущена под нОжик
Страшно было – дА! Да и бЫло трудно…

Моя правда в бровь достоверным фактом
На детектор лжи, хочешь, отведи
Проверяй мой статус, выверяй мой фактор
Просчитай мои километры судьбы…

Такова как есть, всем не по зубам!
Мою душу съесть не удастся вам
Пусть мой горек хлеб, путь мой только вверх,
ТОлько знала я, то что ждёт успЕх!

Парадокс времён солнечным огарком
Не чадИт душа, да и нЕ мерцает
Я для тех, всегда, не была подарком –
Сердце вновь живёт, а не играет…

Моё тело расписал не художник
И моя душа без вкраплений грима
Татуаж судьбы, однозначно сложен
Точно знала я, что мне быть счастливой!!

04.09.2019 г.
Андрей ЮДИN©