Влюблённость всего лишь побег

Пустота Молчания
И каждая влюбленность - всего лишь побег
Не важно ты или нет
Я бесконечно далек от побед,
Ведь люблю тебя, но к сожалению ищу похожих.

Каждодневно искал Тебя среди прохожих,
Словно потерявший рассудок самоубийца
Остановился у края обрыва еле дыша,
А после потухло сердце, закрылись глаза.

Знаю, в твоей руке моя душа
В моей же - лезвие ножа,
И если будет ей больно
Поверь, я буду резать Тебя не спеша.

Я любил всегда тихо, искренно, нежно
Старался помочь, там где это нужно.
Любил так, как ты уже не узнаешь никогда
И не важно, что рука на рукояти пистолета вечно, не дрожа.

Мнимая крепость рушится, кирпичами треща
Стоит только взглянуть в глаза,
И каждый день окунаясь в омут надежды
Я словно пленник, четвертованный трижды.

И каждая влюбленность всего лишь побег
От тебя и себя, из ниоткуда в никуда
От всегда до никогда
Из города которого не было, в город которого нет.