Я верю в сказку...

Чугуевский Сергей
Я верю в сказку, я её пишу,
Рисую, пествую, ласкаю,
Кого то и не приглашу,
Кому то двери открываю.
И провожаю чуть дыша,
Душою в клетку запирая,
Всё потому, что хороша,
Когда от края и до края,
Искрится в пламени заката,
Волнуясь от прикосновений,
Ну разве сказка виновата,
Что хочет сказочных мгновений?
И всяких прочих без побед,
Без поражений или встряски,
Вы приходите в мой рассвет,
К моей всегда наивной сказке...