Кулинарная загадка

Алексей Видякин 6
   Наш первый здесь слог - очень странное "слово".
Как будто из уст самого Водяного.
Второй же здесь слог, что идёт вслед за ним -
Вы так говорите о дрУге другим.

   Вот слились они - не "каньон", не "газон" -
Что повар готовит на кухне? "Буль" - "Он".