Не бывает счастья без любви

Гуля Золотова -Пагава
Не бывает счастья без любви,
Говорю вам прямо, и открыто,
Ты, чужого в сердце не зови,
Не жалей того, что враз забыто.

Счастье только вместе пополам,
Между двух, так любящих сердец,
Попросите, научить вас мам,
На чужое, в жизни не глядеть.

Говорю вам правду и канон,
Не любите, вы чужих парней,
У любви, есть собственный закон,
Люди льют вам, нА сердце елей.

Приучают нежностью своей,
А потом бросают вопреки,
Девочки! Ну станьте ж вы умней!!!
Не пускайте в ход и кулаки.

Ненависть они у вас родят,
Взгляд холодный и ещё укор,
На таких, мужчины не глядят...
Если смотрит, то семьи он вор...

21\08\2019 год
04:03
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)