Ожидание

Анна Живен
Теплый ветер нежно дует
И приятно словно сон
Но волненье торжествует
А в душе поет шансон

Непонятны ощущенья
Ожидания полны
И мечтаешь,но сомненья
Тебя душат,а ты жди

Знай,что дорога как ангел
Как цветок его мечты
Что заполнили все мысли
И хотят тебя найти

Набирайся лишь терпенья
Дни летят быстрее сна
Он стремится, нет сомнения
Чтобы рядом с ним была.