Гормон

Антонина Белоусова
Бьёт гормон по темечку, бьёт наверняка,
Как войной помеченный, командир полка.

Хочется кого-нибудь съесть, или убить,
А без этой почести неприятно жить.

И как-будто девушка злобная с веслом,
Я в своих эмоциях лезу напролом.

Убиваю вкусненьким напряжений стресс
И бываю грустная очень в ПэМээС.

Попадись подруженька с бременем таким,
Мы с ней сразу дружненько пересрёмся в дым.

Ох, переживания терпим и не раз...
Трудная судьбинушка, бабоньки, у нас!