Ваза давно без цветов

Андрей Гапоян
Время упущено...Чувства потеряны...
     Ваза давно без цветов...
Горькой разлукой сердечки повенчаны,
    В прошлом осталась любовь...
    Между ушедшим и настоящим
     Прочерк из слова прощай.
   Может всё было ненастоящим,
 Чувства смыл дождик... как жаль ...