Д. С. Ч. 1180 Я слышала, что можно...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"Я  слышала,  что  можно  слышать...
Я   ведала,      что  можно  ведать...
Я   видела,      что  можно  видеть...
Я   думала,     что  можно  думать...
Я   помнила,   что  можно  помнить,
как  слышать-ведать-видеть-думать.
Я   помнила,  ну  так  и  быть,
как  всё,  что  помнила,  -  забыть.
И  вот  забыла  думу  ту,  мать,
как  слышать,  ведать,  видеть,  думать."
                До  1968