Всё упирается в любовь...

Яков Зильберг
Всё упирается в любовь.
У одних она к спиртному,
Другие в старом видят новь,
Построив царские хоромы.

Я помню эйфории взлёт
Декольтированных дам,
Сбросивших партийный гнёт
И устремившихся в бедлам.

Словно Штраус молодой,
Песню пёр творец с гитарой,
Мечтая новою звездой
Взойти над немощностью старой.

Всё упирается в любовь
И ты к ней душу приготовь.