Летнее время - белые ночи

Татьяна Северова 89
Я живу в очень плотном графике,
И ты о нём, безусловно знаешь,
Но всё-таки, тем не менее,
Снова секс в три утра предлагаешь.

Летнее время сделало,
На районе белые ночи,
Мне такое вроде бы поровну,
А народу - как всегда не очень.

Ты предлагаешь снова,
С тобой в пять утра развлечься,
Это конечно здорово,
Но по-хорошему - я только успела улечься.

Летнее время сделало,
По всей России белые ночи,
За Питер в масштабе РФ - спасибо Медведеву,
Но всё-таки - как-то не очень.

лето 2015