Обман раскрыт

Эвелина Абраменко
Обманутый речами заблудших душ, плетется в мире человек.
Глаза его пусты и сердце тоже.
Но кто ему поможет?
Везде обман и ложь.
Ему не одолеть проклятье тьмы.
Он не способен измениться
Пока не осознает эту ложь
И не захочет от нее освободиться.
Придет черед, когда глаза его увидят мир,
Реальный мир!
И в сердце Счастье постучится!