Воплощение

Эвелина Абраменко
Желания в Сердце. Желанья в Душе.
Что может быть прекрасней воплощенья?
Когда ты видишь Свет.
И этот свет на Землю льется.
И остается в виде формул и идей.
В сердцах людей.
В глазах людей.
Возьми ты этот Свет
И сохрани для Будущего!