Проникающая песня Глюкозы

Ленивый Критик
Глюкоза - Согрей - слушать песню бесплатно
muztron.com›listen_online/glyukoza-sogrey
На MuzTron вы можете прослушать онлайн песню Глюкоза - Согрей в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

__________________________________________


...

И слова,и мечты - все твои,
Ты печали оставишь свои
И взлетишь в предрассветную высь,
И увидишь,как нежная рысь

Приютилась на нижних ветвях,
Позабыв свой единственный страх -
Вновь остаться одной на ветру;
И когда рассветёт поутру

Ты не вспомнишь тревожные сны
И на гребне душевной волны
Ты к туманной звезде поплывёшь
И счастливую жизнь обретёшь.