До и после и во время

Чёрный Принц 0
ДО  И  ПОСЛЕ  И  ВО  ВРЕМЯ
____________________________
Пред законом я чиста,-
Не пила его , не ела,
Постояла у креста,
И пошла по жизни смело,
Взгляд направо и налево,
Молнию туда-сюда,
Я ль теперь не Королева!
Я ль не яркая звезда!
В пламенах любви горячей
Жгу мужчинок ,ха-ха-ха,-
Олигархов и подьячих,
Злато дарят пусть, меха,
               Ха!
Разбегаются, собаки,
Уползают, как же так,
От девической атаки,
Нет, не жизнь пошла, - бардак!
              Так!!!
Постою-ка у креста,
Он любил меня , зар-раз-за!!!
Целовать мечтал в уста,
Но не смог, сожгла! Три раза,-
До и после и во время,
Зря!!! И он уже не бремя…
9.05.15.