Московской осени фрагмент

Валентин Помонд
ЗасЕял каплями Москву осенний дождик,
А,лужицы в ответ поют:
"Кап-кап,Буль-буль!"

Безмерно ребятишки рады-это Праздник.
Они по лужам прыгают
И слышно там:"Топ-топ,
Хлюп-хлюп!"

А,вот идут аж три поливочных машины
И,истово льют воду на асфальт.
От этого ливневка жалко
застонала:
"Хрип-хрип,Гвалт-гвалт!"

Автовладельцы разные бывают,
Иные,чтобы не обдать водой людей.
У остановок скорость убавляют,
Им пешеходы шлют привет рукой своей!

А,вот Нахал на "Вольво" мчится,
Фонтаном брызг обдав стоявших здесь людей.
Ему кричат:"Чтоб ты разбился!Инспектор пусть порвет твои Права!"

Но,в среднем,все вполне терпимо,
Дождь не Цунами,не девятый Вал.
Глядите все!Какая радость!
Нахал поганый на своей машины,
Козырным колесОм в открытый люк попал!