Версия...

Анатолий Раменский
Напали на Центризберком!
Вернее, на главу, напали!
Залез к ней, кто-то, прямо в дом,
Не воровал и не скандалил!
Быть может, - Он ее любил,
Она, живет же, - Одиноко!
Любил по-русски, - Значит бил!
Любовь, всегда, у нас, - Жестока!