А хочется - Девочкой...

Ольга Галат-Коротаева
А хочется -
Девочкой...
Рисовать -
Бабочки
И ...,
Феечкой
В сказочку,
И облачком
О бочок
С облачком
Лететь вверх ли,
Или ничком...
По твоим рекам-рукам
Плыть,
К не тем берегам,
Не во сне и не наяву,
Быть ...
И живу я и не живу...

Мне бы девочкой -
Рисовать бабочек....

5 января 2019