Конечно, пробуждение не забава...

Аримнамбо
Конечно, пробуждение не забава и не прихоть,
Скорее это острая необходимость,
В наш просвещённый, сумасшедший век,
Где каждый проповедует терпимость,
И в тоже время, он же, бросается на всех...)))