Морские гады

Дмитрий Ковригин
  МОРСКИЕ ГАДЫ

   Мне на ужин “морские гады”
Не попали, и были рады…
Их сожрали земные гады.
Всё - богатым!!!
Но так ведь надо……

   Ковригин Д. Э.
    5-7 сентября 2019 г.
Владивосток.