Я не достоин больше жить

Тадеуш Графт
Я не достоин больше жить
Позор семьи теперь я
Отец! Молю меня к себе ты забери
Но лишь в аду мне место
И уготовано оно давно
Уж заскучал за мною дьявол
Что будет дальше все равно
Что уж мертво, не умирает дважды
Во тьме погасли жизни фонари
Напалмом выжжены страницы
И сердце вырвано с груди
А разум мой устал от фальши