Я восхищаюсь неустанно. Посвящение С. Т. 2022

Дмитрий Ахременко
Я восхищаюсь неустанно
Твоей небесной красотой,
Ты, словно Фея из тумана,
Несёшь мне Радость и Покой.

Ты - солнца луч, что утром рано
Разбудит ласкою простой,
Ты будешь милой и желанной,
Я буду жить одной тобой.

В без тебя я дней не вижу,
Лишь только ночи темнота,
Но ты со мной и Счастье ближе.

Ты так прекрасна и чиста,
Ты знай, тебя я не обижу,
Ведь ты - всей жизни красота.