Как нежно вас тогда любил...

Чёрный Принц 0
КАК НЕЖНО ВАС ТОГДА ЛЮБИЛ...
__________________________
Как дым погасшего костра
Растаяла любовь,
Забыл, как боль была остра
И как вскипала кровь,
Забыл о горечи, тоске,
О сладости запретной
И о биении в виске
И о мечте заветной,
Забыл сиянье серых глаз,
Участие и ласку,
Как целовал в лазури вас,
Не помню эту сказку!
И не желаю вспоминать,
Я жить хочу в покое,
Не дам свою судьбу пинать!
Забыть хочу о бое,
О беспроглядной серой мгле,
О бешеной погоне
В иных мирах и на Земле,
О клетке, о полоне,
Хочу за-бы-ы-ы-ть!!! Но не забыл,
Как нежно вас тогда любил.
2007г