И все нам фиолетово

Сергей Верин
Да!  Все нам фиолетово!
И сине-голубО!
Весь год хотим мы лета
И веруем в любовь;

И понимаем  хорошо
Одни желания  шкуры;
И не желаем рвать пупок
Для торжества Культуры;
 
И никакого дела нет,
Уже  миллионы лет,
Нам до всего,
Что — не любовь!
Не ультрафиолет!

Так мало всего
Нужно нам
От завтрака до ужина —
В размеренном движении —
По шлюзу  быстрых лет!

Лишь встречи-приключения
Без пунктов назначения;
Немножко самомнения...
И ультрафиолет!