Закон Шариата -Кто Каина убьёт

Смиренный
Есть ли жизнь на Марсе?
Жил ли динозавр?
Нахрен эти мысли?
Для чего базар?

Отобрали средства у самой  Земли
И явились  дети знающей Змеи
Так явилась Ева, Змей интеллигент
И в кольцо свернулся, жизни цикл, в момент.