Туманным утром все решилось

Софья Гареева
Туманным утром все решилось,
Как будто бы само собой.
Слезой надежды все разбились.
Расстаться нам пора с тобой.

Словами горя не измерить.
Боль целым миром не испить.
Как долго я старалось верить,
Что я смогу тебя любить.

Очаг домашний сиротеет.
Не веет от него теплом.
Наш дом уютный опустеет.
Хозяев уж не будет в нем.