Хобби

Александр Перминов 2
У меня есть престранное хобби,
хоть и суть его очень проста-
я целую любимых в лобик,
а не в розовые уста.

Они губы тянут с надеждой
и с надеждой тянут глаза,
я целую их в лоб прежде-
прежде чем о любви сказать.

Только крайняя не согласна:
целоваться-так в схеме рот в рот,
даже если лоб и прекрасен,
не подставит засосам лоб.

Ну а как же моё увлеченье,
или верх взял её эгоизм?
Обстоятельств ненужных теченье
вызвал к жизни любовный криз.

И проходит характеров ломка,
слышен их характерный хруст-
я характер и хобби скомкав
добираюсь до розовых уст.

Я тяну к ним глаза и губы,
просто так-целоваться чтоб.
А она пыл ладонью остудит
и целует меня прямо в лоб.