В от и осень опять наступила

Снежана Егорова
Рецензия на
«Акростихи Ветер и Листопад»
(Вера Кемская)

В от и осень опять наступила
Е стеством красок заворожила.
Т ак красива и яркая очень
Е сть наряды,сшиты под осень.
Р азноцветные все,неземные.
******************************

Л етит листва ложась на землю
И дождь и солнышко не дремлют.
С вежо под утро,ночью тоже
Т еперь танцуют листья даже.
О ни летят очень красиво
П олет прекрасен,просто диво.
А всюду,как ковер волшебный
Д ар Божий и благославенный.



08.09.2019 06:30