Волшебной музыкой звучат твои слова

Анжелика Вавилова
Волшебной музыкой звучат твои слова
Нежными звуками вокруг любви канва
Чудесной россыпью, они блестят росой
Красивой поступью, вольются в разум мой

Слова крылатые, в воздухе шелест крыл
Небесным Ангелом летит божий посыл
Слова волшебные, их колокольный звон
Фразою верною ввергают в чудный сон

Трель соловьиная слышна в моём саду
Песня любимая, сердце томит в бреду
Слова-воробышки в душе моей стучат
Свили вдруг гнездышко и дальше не летят

Белою чайкою вьется моя любовь
Волною жаркою накроет сердце вновь
Волшебной музыкой звучат твои слова
Сказала жизнь :Любовь всегда права...