Чудесный взгляд. Посвящение С. Т. 2029

Дмитрий Ахременко
Светланочка, вот утро настаёт,
Чудесный взгляд увижу сердцем снова,
Тогда падут моей души оковы,
А поцелуй растопит в сердце лёд.

Когда Любовь в душе моей цветёт,
То нам не нужно ничего иного,
Тебя я понимаю с полуслова,
Летя бескрылой птицей на Восход.

Когда опять сомкнутся наши руки
Я после ночи - маленькой разлуки
Взгляну в глаза, и сказка будет жить.

Когда твой образ я опять увижу,
Ты будешь мне ещё милей и ближе,
И не порвётся между нами нить.