Мысли цвета маренго

Годунова Катерина
Мысли цвета «маренго»,
Грусти хмельной бокал.
Рьяно, в разбег о стенку…
Счастья иссяк накал.

Даты, январь, начало,
Праздничный хор допел…
Сердце страдать устало,
Где-то ведь есть предел?..

11.01.2018г.