Один утёнок гладкий 18 февраля 2010

Влад Норманн
Один утёнок гладкий,
красив со всех сторон,
другой утёнок гадкий,
но мне милее он,
вы загляните в душу,
в ней слышен нежный звон,
всего важнее сущность,
а всё же не фасон...