Раззвонился всем и вся

Сергей Генн
(Твои руки помнят плечи, Лишь себя не надрывай, Рай конечно обеспечу, Ты желать не забывай!)

Раззвонился всем и вся
Голосок мой звонкий,
Извещаю всех друзья,
Еду я с девчонкой.

Снова кашу заварил,
Не ругайте, поздно,
Уболтал, уговорил,
Все у нас серьезно.

Жить в обнимку веселей,
Я живу открыто,
Сто отставок взял при ней,
Прошлое забыто.

Вместе песенку споем,
Нам слова известны,
Мы добро в себе несем,
Очень интересно.

Хорошо вдвоем сейчас,
Радуюсь беспечный,
Даст бог сложится у нас,
Крепко и навечно.

08.09.2019г. сергий генн

Модница с иголочки, Заведешь порядки, Жизнь не вся по полочкам, Женские оглядки.