Стылое утро

Марина Жизнева
Стылое утро.
Дым сигаретный
Тянет в окно, -

Не спится соседу,
А с дымной беседой
Только одно:

Враз прекратить,
Отвергнув ту нить -
Сизость тумана...

Ночь без изъяна.
Ждать - очень трудно.
Стылое утро.

08.09.19